Размышления

Вдохнуть так тяжело мне полной грудью.
Сковала боль всё тело вдруг моё...
Вновь испытание судьба мне мутит
И .. очень больно сердце крутит воронье.
Рвет.. Истязает... Стену рушит...Палит огнем.. ..
И очень сильно ноет всё нутро...
Хочу укрыться я на дне морского океана, чтоб не достал меня никто и никогда...
Но не могу шагнуть в большую эту яму
Я не могу переломить... Себя...
Я не испытываю ни стыда... Ни страха...
Навстречу шаг я делаю огню...
Ты знаешь, я люблю,
Люблю без правил ..
Ты понимаешь, просто,я Тебя Люблю!!!
Не требую взамен ни клятвы, ни обета...
Пусть будет так как поведет судьба...
Не встану на пути твоем я плахой...
А плаха.. Видно ждет... Меня...


Рецензии