Картина отчаяния

 Спросила у Бога я,
 Откуда новые души привносятся?
 Пойдёшь на верх, где есть успех.
 Потом ещё выше, туда где ничего не
 слышно.
 Это не  секрет, души делает Творец.               
 Это его суть, направляет он их в
 путь.
 Потом БогТворец рисует картину листа,
 Что бы получить того молодца
 А бывает картина отчаяния.               
 Лист пребывает в молчании.
 Обидно  тогда,
 не впустили в душу меня .
 Дорисовать молодца,
 Прошу своего БогаТворца.               
 На листе этого отчаяния,
 Понимаем его молчание.
 Потом вдвоём, идём за стол,
 Решаем за лист,как поднять её
 ввысь,               
 Что бы не носило её как как@шку.
 Как безродную промокашку .
 Наполняет листок отчаяния,               
 Любовью Творец созидания.
 Потом добавляют успех,
 Закон обновления для всех.               
 Картина на переделе,
 Рисуем на пределе.
 Определяет БогТворец успех,
 Как свет любовь открыть во всех.
 Бывают вольные души,       
 Поймёт кто имеет уши.             
 С позволения БогаТворца.   
 Ищущему как вырваться с "кольца".
 Родить дух со светом.   
 Иметь любовь с заветом.
 Больше не надо врачевание,
 заканчивается земное отчаяние.
 Лист  подписан венчанием,
 Душа идёт в путь с пониманием. 
 Обещает, что всё исполнит.               
 Испытаний улучшения просит.
 В этом и есть справедливость,
 Божья любовь и милость.
 


Рецензии