Прогулки с Барковым

Жизнь  что – то  перестала  доставать
«Подарки»  из  заветных  тайников…
Я  заскучал, и  стало  не  хватать
Мне  приключений, праздников  и  снов.

Всех  к  Чёрту!  На  плинер  в  село!
За  Вдохновеньем!  Куролесить  и  творить!
В  навозе  есть  Жемчужное  Зерно!
Простых  крестьянок  научусь  любить!!!


Рецензии