Так получилось...

Всё как-то глупо получилось.
Ты откровенен был со мной.
Не понимала,не сердилась.
Я просто чувствовала-мой!

Другие времена и нравы.
Но,нет!Я это не тебе.
В тот раз мы оба были правы.
В одном горели мы костре.

И эта опция наверное
Была,как данность не нова...
А мне потом так стало скверно,
Как будто Я себе лгала.

Не Ты,а я...
Предубеждение?
А я испытывала стыд.
Но,видно счастия мгновения
Не избавляют от обид.


Рецензии