Как мало надо

Как мало человеку надо!
Кусочек неба из окна,
Чтоб солнце мирное вставало
И мирным уходило спать.

Уют жилья неприхотливый,
И чтобы трепетал огонь
В сердцах, которые любимы,
И в душах наших до сих пор.


Рецензии