Глас народа

       Да,"глас народа -божий
       Глас"
       И молвит он "не в бровь,а в
       Глаз",
       И не один,а много раз,
       И каждый раз удачно так,
       Что ухмыляется  сам бог.
       Но  не народ не в бровь то бьёт,
       А сотни лет...
       Кто?
       Лишь Поэт,
       И это глас его живёт
       в народе будто "божий глас".
       И это лучшая награда!
       И даже мне другой не надо.
      
               


Рецензии