Бассейн мечты

Ещё он не сшит твой наряд подвенечный
Но хор в нашу честь уж поёт
И ангел золотой святой безгрешный
Отправить хочет нас в полёт

Давай уж ангела послушай
И выровняй у сердца стук
Да много выбора, но случай
Блеснул и осветил весь круг

Скажи: к чему нам быть на вы, к чему
Пожалуйста, скажи мне ты
Не думай только, только Почему
И прыгни в голубой бассейн своей мечты

Где только высоко твоя фата порхает
Где только низко туфли белым душу жмут
И только бог один на свете знает
Как ангелы, благославясь, наряд твой ждут


Рецензии