Как же буду встречать я рассветы-мужской вариант

КАК ЖЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬ
Я РАССВЕТЫ...
БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ТЕБЯ...
ПТИЦА ЛЮБВИ ПРИВЕТОМ
ВСТРЕЧАЕТ УТРО НОВОГО
ДНЯ...

КАК ЖЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬ
Я РАССВЕТЫ...
НОЧИ ПРОВОДИТЬ БЕЗ СНА,
ТЫ ЛЮБИМАЯ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ
ГЛОТКОМ МНЕ ВОЗДУХА НУЖНА.

КАК ЖЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬ
Я РАССВЕТЫ...
СЛУШАТЬ ПЕНИЕ ПТИЦ БЕЗ ТЕБЯ
БУДЕШЬ ТЫ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ
ЧУВСТВА НАШИ МИНУТ В ЛЕТА...

КАК ЖЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬ
Я РАССВЕТЫ...
НОЧИ ДОЛГИЕ БЕЗ СНА...
ТЫ И Я НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ
ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.

КАК ЖЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬ
Я РАССВЕТЫ...
БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ТЕБЯ...
ПТИЦА ЛЮБВИ УЛЕТАЕТ ИЗ
КЛЕТКИ...
ПОТЕРЯЛ Я ТЕБЯ НАВСЕГДА.


Рецензии