Долгий путь

Иду во тьме ночной не видя света
Я странник потерявшийся в пути
Хочу позвать родных, но нет ответа
Они остались уж давно все позади.

Преодолев десятки миль не сомневаюсь,
Что есть на свете уголок,
Куда придя, я наконец покаюсь
Закрыв все страхи и сомненья на замок

Отчаяние меня не остановит,
И боль утраты не преграда на пути
Ветра великих перемен меня овеют
И цель заветную смогу сквозь мрак найти.


Рецензии