С днем рождения, Амишка

Твой день сегодня, День рождения.
Твой день улыбок и чудес.
Отбрось сегодня все смятения,
Что в жизни не имеют вес.

Иди вперёд ты к давней цели,
Взлетай к успеху и мечте,
Всё будет так, как мы хотели,
Оставь печали в стороне.

Забудь про горе и обиды,
Не бойся резких перемен.
Ведь слёзы те, что вновь пролиты,
Пролиты радости взамен.

Пусть будет всё, о чем мечтаешь,
Пусть будет всё, как хочешь ты.
Пусть ты от счастья лишь сверкаешь,
Строй жизни новые мосты.

Всегда такой же оставайся,
Будь доброй, искренней, простой.
С тобой легко, ты не меняйся.
Мы очень дорожим тобой.

Тебя родные очень ценят.
Тобой гордится вся семья.
Ты оставайся доброй, милой.
И не сдавайся никогда.

Твоя стена – родные братья,
Поддержка – это всё сестра.
Твой мир –  так это Мама с Папой.
И мы с тобою навсегда.


Рецензии