С днем рождения, Марина

Вот и день твой наступает,
День сюрпризов и чудес.
Пусть судьба тебе подарит
Краски дня и солнца блеск.

Мы не так давно знакомы,
Но с тобой всегда легко.
Человеку ведь такому
Хочется дарить тепло.

Ты хорошая, простая,
Ты красива и мила.
Мы всегда тобой гордимся,
Не расстроишь никогда.

Просто будь всегда такою,
Просто будь всегда собой.
Мы тебя такою любим,
И в любой беде с тобой.

В миг любой ты непременно
Обратиться можешь к нам.
Мы всегда тебя поддержим
И не бросим никогда.

Ты наш вечный позитивчик,
Не соскучишься с тобой.
Никогда ты не обидишь.
Просто будь всегда такой.

Пусть гордятся Мама с Папой.
Ведь у них такая дочь.
Пусть с тобой идет по жизни
Счастье, радость и любовь.


Рецензии