Не обижайте маму никогда

Не обижайте маму никогда!
Цените её жизни каждый час!
Быть может так, что именно сейчас
Вы видите её в последний раз.

Не обижайте папу никогда!
Не забывайте папе помогать!
А вдруг не станет папы... Что тогда?
Другого вам, увы, нигде не взять.

Не обижайте близких и родных!
Не осужайте никогда! За всё прощайте!
Любите добрых и не очень, даже злых!
Цените ВСЕХ всегда и уважайте!


Рецензии
Правильный позыв в ваше стихотворении. Поддерживаю.

Вячеслав Калашников 2   19.05.2019 13:36     Заявить о нарушении