В мае...

Я, в мае черпаю весну.
Из цвета яблони и вишни.
Прилив весны в себе несу,
Чтоб стать еще, духовно, выше.
Я заряжаюсь пением птиц.
И чувствую себя парящей.
А также, миллионами частиц.
И пчелкой, на цветке жужжащей.
Из одуванчиков ковер,
Кругом разослан под ногами.
Сирень раскинула шатер,
Чтоб мило бабочки летали.
Кудесник май, украсил мир.
Цветами яркими, листвою.
Волшебной этой жизни пир,
Он навсегда, во мне, со мною!


Рецензии