РЕКА

Ты река, моя река,
Голубая лента,
Ты бежишь из далека,
Древняя легенда.

Не спеша,слегка журчишь
Песни напеваешь,
Моя русская река
Ты их много знаешь.

Облака в тебя глядят,
Птицы пролетают.
Моя синяя река
Бежит, горя не знает.


Рецензии