Вновь разлука

Давай с тобой поговорим  в тиши,
Присядем, ты обнимешь мои плечи,
И как когда-то, огонек души
Вдруг вспыхнет и согреет этот вечер.

Мой друг, не заставляй меня грустить,
Поверь, печаль – не лучшая подруга,
И никого я не хочу впустить
В свой мир, где царствует любовь и вьюга.

Мне так тепло с тобой наедине,
Разлад в душе становится слабее…
А в сердце радость, тихо шепчет мне:
«Я всё смогу, я всё пройти сумею!»

А завтра – вновь разлука, снова в даль,
Тревога в сердце, ожиданья муки,
И расставанья горькая печаль,
И не разжать нам сомкнутые руки…

 13.03.2017г
 


Рецензии