Куст

Солнце ультрафиолетом щедро одарило землю,
тучная зелень ковром легла.
В пасмурный день и сырой, разодетой невестой
черёмуха выстрелила,
будто природа права, даже когда мы не правы.
Нежные красные, жёлтые и белые цветы тюльпанов -
беззащитны к условиям заморозок.
Смелые стоят в убранстве любовной руки заботы.
Сохраним ли мы с тобой в этом странном мире
дышащий оазис наших свиданий,
живоносный источник и неопалимой купины куст.

14:45, 19 мая 2019 года.


Рецензии