время все расставит на свои места

время все расставит на свои места,
нас уже не будет, когда растает последний снег.
а в голове строчка, из старого стиха...
как не хватает твоих прикосновений.

ты ушла, оставив все как есть,
рваное сердце не зашить не склеить...
а я держусь, что бы вновь не сесть,
и не упасть в объятия амфетамина.

я так старался затушить,
горения, что внутри меня.
и я продолжаю все твердить, что время...
все расставит на свои места.


Рецензии