Рычаги прострации

Треугольник в поле
Издаёт вибрации;
Безупречны, вдоволь,
Рычаги прострации.
Ветви расположены
Под углами вечного.
Что в стихе изложено,
Что на сердце сечено...

Осязаем кокон
Резонансом ауры.
Частотой волокон
Безымянной сакуры,
Через призму линий,
Процветает истина.
Переспал с княгиней:
В прозе нынче издано.

Монотонный рокот
Барабанов с флейтами;
-"Миномётный грохот
Не окупишь лептами!"
Треугольник в поле
Издаёт вибрации;
Безупречны, вдоволь,
Рычаги прострации.






 


Рецензии