Гармонь

Развернётся тут душа.
Эх гармонь, ты хороша.
Три ряда басов,
Да много голосов.

Музу Русскую ты ждёшь.
Аккорды подберёшь.
Распоёшься ты с сутра.
На разны голоса.

Только здесь, только с ней,
Я с гармошкою своей.
Познаю радость, не беду
С ней, всегда найду.

     А.А.Кинес.


Рецензии