главное

Нужно продолжать свой путь,
Вытирая слезы со щёк,
И легко без твоих слов  уснуть,
Даже если ты найдёшь кого-то  ещё...

Главное - перестать трястись
И продолжать бессовестно улыбаться,
Даже если без тебя не обойтись,
Даже если одной просыпаться...

Надеюсь тебе хорошо спится,
В этой двадцать девятой весне?
Не дай бог, тебе так влюбиться,
Что бы тебя
тоже 
никогда не...

 18.05.2019


Рецензии