На коромысле радуги

Разбежались тучки,- вроде, радует,
Пусть еще не скоро и просохнет...
Два ведра на коромысле радуги,-
Ты смотри да думай, донесет ли.

Высока, красна, конечно, девица,-
Ну, а как споткнется, не удержится?..
Вот тогда и не поднять нам глаз,-
Выльется-то все это на нас!


Рецензии