Бегунок. Алфавит детский. Буква Б

БЕГУНОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б.

Что за птичка, БЕГУНОК –
Солнце только обожает,
У неё ведь нет сапог –
Солнце кроху согревает.

Расскажу ребятки вам –
Малышам я по секрету,
Жарко очень страшно там –
Загорает крошка эта.

Птица любит солнцепёк –
Вот так птичка БЕГУНОК!

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
МОЛОДЦА.

Дорошенко За   10.05.2020 00:38     Заявить о нарушении