Милому другу

Мой милый друг! В глубоком реверансе

Теперь являюсь я перед тобой,

С почтением кружась в пикантном вальсе,

Тебя увлечь пытаясь за собой.

Но ты взмываешь вверх всё выше, выше,

Ловя в пути всех колоколен звон.

И переборы струн в ночи я слышу,

Звучащих, как старинный патефон…

В твоих объятиях сквозит немая тайна,

Окутанная флёром до рассвета…

И так прекрасно и необычайно

Душа встречает первый лучик Света!

08.2015


Рецензии