СЛО ВО в состоянии Счастья

Странствуя много
В ширь в высь в глубину
Истоки ища Мироздания
Истину каждый усвоит одну
Что СЧАСТЬЕ есть то состояние

Когда волны РА-дости смог ощущать
В словах и в делах ...
в  со-Творении...
Когда МЫСЛЬ сознание начнёт посещать
В любви жить и в благо-дарении ...

Поняв что ЖИЗНЬ - вечна
и что в ней  ИГ РА
ИГО - Порядка основа
Сияния поток ... Глагол с мыслями РА
где звук-ом рождается СЛОВО

Можно зеркально сло-га-ми  прочесть
вот С ЛО ВО вот ВО ЛО С явился
Миръ удивительных образов здесь
Ключом в виде СЛОВА открылся

СЛОВО  это инструмент ! Важно учитывать момент
Кто ? Когда ? И для чего ? Начал использовать его

СЛОВить Образ  -  СЛОВ О возможность даёт
Слова благо дать несут пусть
Душа их услышав сама  запоёт
Забыв про печаль и про грусть

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
-  Совместная ЧАСТЬ Единаго
Узнать Осознать  ЭТО  -  Радость и Честь  
с принятием смысла глубинного

Счастье ни цель ! Счастье - творческий Путь !
Путь Света ! Путь само-познания ...
Открытым и честным решительным будь
ВХОДИ В СВЕТЛЫЙ КОН СОЗИДАНИЯ

И стоит  ли за ОБ-РАЗ-ОМ гоняться
Знчения от кого то узнавать
Их принимать Их отвергать В них сомневаться
НАЧНИ САМ СВОИ ОБРАЗЫ ВА-ЯТЬ ...

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии