Песня студента-педагога

Как солнце восходит над небом
Так мы заходили сюда
Прошли мы тут километры
И провели тут года
Нам будет очень не хватать
Всех тех моментов что тут
Мы проживали
Вместе с вами

Это наступила пора
Когда придется расставаться
С вами нам
Но мы спасибо скажем вам
Ведь теперь мы учителя

Все двери теперь открыты
А ключи у нас в кармане
Нам с вами по пути
Ведь мы коллеги почти
Мы покидаем общий дом
Но мы теперь и свой найдем
Ведь получили мы заветный наш диплом

Это наступила пора
Когда придется расставаться
С вами нам
Но мы спасибо скажем вам
Ведь теперь мы учителя


Рецензии