Протянули Руки Небеса...

Посадили бережно на облака
не давая  время на раздумье
часом думала : "Сошла с ума
как мне плыть на них , я не умею
да и вряд ли удержусь
вдруг гроза  и ветер вдруг  подует
в неизвестном направлении унесусь  ..?"
Были страхи , было недоверие
тот ли Путь , и та ль моя Стезя
я смирилась  и  сдалась на Милость Неба
неизвестное далёкое
но такое близкое Родное ..
Бережно  Руками Бога
на Вершину Счастья
вместе с облаками поплыла...

С Высоты на ВСЁ другими ты глазами -
улыбаешься  и думаешь о Мире.

Сильный ветер не помеха  на Пути
он лишь только Силу придаёт
тем , кто движется уверенно вперёд.
Не помеха  молния гроза  , не помеха и осенняя тоска
не помеха зимней вьюги вой 
не помеха и пустыни зной
не помеха  вдруг нахлынувший внезапно страх
страх о смерти , самый главный страх.

С облаками у меня отдельный разговор
в одночасье  направили туда
где Ясность Правда Знание
туда , откуда - Я .


Рецензии