Сборы на вахту

Прощайте все,друзья хорошие,
Княгини две , и князя два,
В нас много общего,похожего,
Плести словесны кружева.

С собой возьму слова напетые,
От ваших  чувственных сердец,
Чтоб свою душу несогретую,
Положить в этих слов ларец!

Ещё возьму котомку старую,
Там грусть,печаль и сухари,
А вы мне слёз в неё накапайте,
Совсем чуть-чуть, стакана три...

Они на остановках маленьких,
Через прорехи протекут,
Чтоб в виде грёз-росточков слабеньких,
Мой путь пометить там и тут!

И возвратясь с пути усталого,
Следы любви все соберу,
И роз букет,оттенка алого,
Вам всем с признанием подарю!!!

02.02.2019

Холст художника Сергея Молокова


Рецензии