Всё когда-нибудь сбудется...

Всё когда-нибудь сбудется.
Не проломится лёд,
И шагающий к истине
Непременно дойдет.

Доползёт ли, карабкаясь,
Душу в кровь ободрав,
Все в горсти мы у Господа,
Тот, кто прав… и не прав…

Подступает отчаяние,
Тает веры свеча.
И порою так хочется
Рубануть сгоряча!

Чтоб осколки ли, брызги ли
Разлетелись вокруг!
Но кольцо размыкается
От опущенных рук…

Всё когда-нибудь сбудется!
Не проломится лёд.
Все когда-нибудь сбудется.
Жаль, не каждый дойдёт…


Рецензии