Упало солнце

Упало солнце за волну,
Оно уснуло лишь на ночь.
Пустила на простор луну,
И чем мы можем ей помочь.
Луна на небе так ярка,
Фонарь как будто он с небес.
Видна как будто бы тропа,
Вокруг весь город вмиг исчез.

Припев:
Солнце и луна,
Сменяют день и ночь.
Смотрят мне в глаза,
И уходят прочь.

Вдоль моря гордо я иду,
Смотрю на звезды и вокруг.
Как много я сейчас пройду,
Иду куда-то я на юг.
Хороший был сегодня день,
Он дал мне много сил и чувств.
Я видел всё, и даже тень,
Цветенье роз, из красок буйств.

Пернатых слышал песни я,
Как будто рядом я стоял.
И подпевал я им слегка,
О чём все песни я не знал.
Но это было точно днём,
Сейчас же ночь, во всю, кружит.
Казалось это дивным сном,
Природа ночью как бы спит.


Рецензии