Короткий ливень

Ночной короткий
     ливень
Природу освежил
     В саду,
включая сливы,
     И яблони,
и жизнь,
     Что маялись
от зноя
     Предшествующих
дней.
     Теперь же
бодрость снова
     Питает каждый
нерв!

     05.08.2012


Рецензии