Приглушенные бзззыки

Горит в окнах свет зеленый,
Приглушённые тона.
Век из века День влюбленный
Власть ему дана.
До полудня изумрудом
Виснет шариком над прудом.
Всласть над зеленью кувшинок
Нарезает град пушинок.
По вечерам же от натуги
Залезает в масть хапуги,
И хлопочет вдоль занавески
Ароматом крепко-резким.


Рецензии