Родилась я ласковой...

Родилась я ласковой,
Родилась я нежной,
Только жизнь меня, увы,
Сделала небрежной.
Распотешусь над собой,
Над собой, унылою,
Коль судьба, сведя с тобой,
Сделала постылою.
Ты куражься надо мной,
Над моею душенькой,
Для тебя я не была
Никогда игрушкою.
Думал ты, что я тобой
Уж давно разгадана,
Только это всё не так,
Тайна в сердце спрятана.

            01.03.1996 г.


Рецензии