Земные Вести

Мы идём по краю вместе, взявшись за руки друзьями
и несём по свету вести, что ХРИСТОС сегодня с нами! -

Это Мать в сияньи Света - Сам Отец в Обличьи Женском! -
Наша Матушка планета стала центром в вальсе венском!

Вся Природа-Мать ожила, всё вокруг сияет светом -
Духо-РАзум Свой Явила Матерь Мира над планетой!

Зазвучали ЕЁ Песни из Души ЕЁ Открытой,
а от Музыки Небесной РАспахнулись Светокрылья!*

И Крылатою Изидой, Обнимая Мирозданье
Держит чашею испитой и Хранит её в страданьях**

** - Страдает природа от рук и дел человека, не принявшего Приход Мессии
*  - www.victoriara.com


Рецензии