мг ec ж22 ок2 вк2 сс...

плагиату - нет !  ЛГ

Чего -то  ОК 2 стал нападать на Ж22  , сам не лучше...но он же - охфицерик и ьзянк  ! Тут своебразный конкурс афторов из Пачетного Лягиона Паэзии    !

М Г

Хорошо,,нажраться перед боем " / ? /         у него сражаться перед...
В черепке туман и дым,
Девки провожають с воем -
Вот тепер таков  -  З А К Ы Н   !?!                его неологизм


ЕС

Любимы струны мне литавры,
Невесте ветер поправляет паклю...
Я верю, что тучные бронтозавры,
Уступят небесному птерадаклю...

Ж22

Ты мая милашка,
Я твой стейк из барашка,
Над цветочком летаю, звеня..
/ не фуйня - это все,  не фуйня  /  !?!

Ок 2

В штатском трудно глядеть в зеркала,
Из души безс свечи вылетают синкопы...
А Лубов за кадык  , предпочтеньем взяла,
Стой. Кругом. На днеще окопа...

ВК 2

Я судья
На
Данном отрезке
Рассужу вас
Отвешу
Поклон
Вы пишите, пишите
Мне
Рецки,
Чтобы был миллион,
Миллион  !?!

С С

Снег исписан /конечно же кровью
На душе  , как под глазом фингал...
Я часами бродил по над Обью
Кроме Ж22 и ОК не встречал  !...



   190519


Рецензии