Счастье быть с тобой

Меня ветер обнимает на лету,
По ромашковому полю я бегу,
А вокруг сияют солнце и роса
И следят украдкой милого глаза.

Вдруг почувствую себя я молодой,
Хохотушкой и весёлой, заводной.
Все преграды, неудачи ни почём,
Только ты и только радость за плечом.

Сердце радует ромашек белизна,
Засияли белым кружевом луга.
Я бегу, а следом ты бежишь за мной.
Это праздник, это счастье быть с тобой!


Рецензии