Это так ошалело!

Это так хорошо, это так ошалело!
Это так горячо разлилось по душе!
И я еду в ночи, улыбаясь несмело,
И ловя жаркий шепот в крутом вираже...
Очарованных рифм мне порой не хватает,
Но зато так безумно количество грез!
Я любовью живу и душа нежно тает,
Растворяясь в созвездьи  непознанных звезд...

07.08.2015


Рецензии