В ее душе царили демоны

В ее душе царили демоны
И пировали на костях.
Она же острыми коленями
В углу стояла (на углях).
Метались искры, черной копотью
Ложился глянцевый загар.
"Ах, пропади оно всё пропадом" -
И доставала портсигар.
Вставали слезы в горле комьями,
Давилась дымом и вином,
Ей только б снова - сбить оскомину,
Застыть в страдании немом.
Потом, мирить друг с другом демонов,
И оттирать золу с колен...
В ловушку замершего времени
Собственноручно сдавшись в плен.
18.05.2019

*Изображения с просторов интернета


Рецензии