Здравствуй, мой милый...

Здравствуй, мой милый,
Пишу тебе с болью в груди,
И с каждой строчкой с огромною силой
Внутри содрогает, гудит.

Тоскою охвачена, грустью окутана,
Возможности нет мне цвести,
Всё в голове моей вновь перепутано,
Так, что не разгрести .

Печальный мой взгляд в пустоту обращённый,
Не отпускает опять,
В жизнь жуткий сон каждый день воплощённый
Не хочет меня покидать.

Что рассказать на этот раз, милый?
Я это не напишу...
Зачем тебе знать монолог мой унылый,
Себе я не разрешу.

Здравствуй, мой милый,
Пишу тебе - "всё хорошо",
И с каждой строчкой с огромною силой
Больше узнать не дано.


Рецензии