Мы только лишь соседи...

19.05.19
12.53

Главное, на каких условиях Россия возвращается в ПАСЕ...

А нет таких условий...И не будет..
Истоки разные и полюса...
И души разные, и люди,
значения и целей голоса...


Рецензии