зачем а ты забыл меня из амрбен кульсума

Зачем?! А ты забыл меня.
А ты не вспоминая....
Деревня снова без огня.
Деревня там у края.

Деревня весело грустит.
И шепчет понемногу.
Зачем?! А ты искал свой скит.
И все молился богу.

А ты искал все тишину.
А ты искал мгновенье.
И тень твоя идет к окну.
И тень твоя,как тленье.

И ты уходишь от меня.
По брошенной дороге.
И тень твоя ушла звеня.
Ее забрали боги.


Рецензии