Я святою водой

Я святою водой
Окроплю синеву,
И с упавшей звездой
Упаду я в траву.
И с приходом зари,
С пением соловья,
Все тревоги свои
Не почувствую я.
И покажется так
Близким мне небосвод,
Жизнь моя-за Христа,
И со мною-Господь.


Рецензии