Крик ночи бьёт в позвоночник...

Крик ночи
бьёт в позвоночник,
заставляя всё тело кричать.
Нет мочи
сделать мысль короче,
чтоб перестала пугать.

Зов жизни
слюной брызжет,
смотря на тебя в отражении.
Идеи скисли,
зубы стисни,
дабы подавить отвращение.

Мой взгляд
на чужой лад
выглядит весьма нелепо.
Глухой мат
превращает в ад
словесный кусочек неба.

Я говорю,
он говорит,
мы говорим

словами.

Я не стону,
хотя тело горит,
будто внутри

лава.

Много вопросов.
Так мало ответов.
И
только одни знаки.

Мало психозов,
много объектов,
которые бы
всё знали.

В мире фигур, где процветают углы
давно всё исчезло из времени.

Увы, если сознание твоё самодур
-
не видать тебе здорового семени.

0:29, 17.05.19


Рецензии