Застенчивые афоризмы

ЗАСТЕНЧИВЫЕ АФОРИЗМЫ


Иди туда, не знаю куда, получи то, не знаю, за что.


В торговых войнах у каждого правда собственного кармана, а потому победа приносит наличие,  а не величие.


Всех из одной ложки не накормить.


Обычно, не замечают очевидного в предчувствии вероятного.


У незаконченной мысли только одно преимущество; она не подводит к итогу, а лишь сообщает результат.


Каждому своё, а некоторым немножечко чужого.


Худшее, из совершённого нами, лучше, на что мы способны.


Мне много не надо, лишь бы мало не получить.

Борис Иоселевич


Рецензии