Дым

Дым пожаров ползет по Земле,
Застилает её всю нещадно.
Мы окажется скоро во мгле.
Со здоровьем планеты неладно.
Мы живём в постоянном угаре
И не радует солнце в Крыму.
Травят газом из мерсов нас твари.
Не в киношном,в реальном дыму
Гибнут люди .Идёт вырожденье
И мутации в генах. И нет
От беды никакого спасенья!
Кто кошмар остановит? - Ответ
Кто нам даст?Кто развеет сомненья?
Длиться будет кошмар сколько лет?


Рецензии
Ой, не смотрите телевизор!

Большаков Алексей   19.05.2019 01:41     Заявить о нарушении
Да и так уж почти не смотрю,а газет и подавно,не читаю!

Олга Булавина   19.05.2019 20:46   Заявить о нарушении