Пальмы и звёзды...

*****
А небо звёздное какое!
Не отличается от нас.
Вот только пальмы наготове
Стоят и радуют мой глаз.

Встречают здесь они туристов,
И провожают их домой.
Хочу сказать, вокруг так чисто,
Все убирают за собой.

Скажите, нам то кто мешает
В Стране порядок наводить?
Лишь осуждать других мы знаем,
А надо Человеком быть!

Здесь строго берегут природу,
Пытаясь лучше сделать мир.
В России же никто заботу
Не проявляет. Как Упырь

Мы истребляем все живое,
Нещадно вырубаем лес.
Себя корю, о чем не скрою,
Пора уж выражать Протест.

Но это дело каждого, ребята,
Не буду вам мораль читать.
А лучше я поеду дальше
Места Кемера созерцать.

03 мая 2019


Рецензии