Замерла, словно мост...

Замерла, словно мост,
             изогнувшись дугой,
Тёплой радуги краски
             раскинулись ввысь...
Дождь пронёсся легко,
             только зеркальца луж
Вдоль дорог по ложбинкам
             в тени улеглись.


Рецензии