Хавает пипл молодость дориана,

Хавает пипл молодость дориана,
Что дешовым циплячьим супцом
Разливает в граненые полустаканы
С юным, но порочным лицом..

Хавают разные полубакланы
Не поверив в могущество нижней головки..
Разливая циплячью вонь по стаканам ,
Прицепившись ко вкусу куриной издевки. ..
Думают, суки, .вот он голый,
Голого проще и аще  стереть,
А он, просто,  вдул  свою  голову,
Там, где приходится приседать. ..

Думают  - труп он уже петушиный, .а он  напросто срет  на них,
На их юный  хайер  вшивый,
Шиву да Вишну серя  на них..

Головка, работает  как часы,
Ведь самим дьяволом он отмечен, .
Эй! Малолетняя курва - не ссы!!!
Тем, что пока  его *** незамечен,

Прийдет время и ты будешь  с пузом
Родишь  ты ****ина, что  сейчас гонишь  в шею.....
Думаешь ты, скачать - лузер
Нестареющей силой Грэйя. .


Рецензии