Физический труд, как лекарство от хандры

Все проходит и у всех.
Это радует.
На всех поровну и смех.
Всем по радуге.

На всех поровну и слёз.
Всем по горюшку...
В соснах слышится мне клёст,
А я в полюшке.

Намахался я косой.
Лёг и в небо взгляд.
Мочит летний дождь косой
Разнотравья ряд.

Вот проплыли облака.
Снова солнца блик.
До свидания, пока,
Мысли - корабли.

Намантачил инструмент
И, по новой, в бой.
Клевер мне, как аргумент.
Скошен  за спиной.

Вот уже упёрся в лес.
План закончен мой.
Похудел я, сбросил вес.
Всё,  пора домой.


Рецензии