Сокрыта ты...

Сокрыта ты, стройна, мила.
Как будто заманила, тайною своей.
Порой игрива, иль смирна.
Порой заманчива, мудра.
Зачем манишь? Не подпускаешь.
Зачем игриво смотришь на меня? Без повода тая,
коварный план.
Слова, так много значат, в них можно тайну сохранить,
В них можно, даже утопить - в любви, полною грёз. Полною доброты.
В них можно запросто поверить,
Мы верим, хоть порой с опаской,
Так тяжело отдаться в руки, почувствовать заботу. И ношу разделить с тобою.
Тобою я пленен, ты знаешь?
Тобой околдован, веришь?
Тот взгляд, который я словил при встречи,
Ту милую улыбку на лице.
Твои глаза, без донны, в них столько скрыто.
Доброты, любви, обиды?
Скажи что в них?
Таят они огонь?
Или горечь позабытых дней?
Они таят улыбку,
Твоей души, которую открыть мне удалось.
Я рад, что встретил этим годом, тебя.
Ту самую, с который быть легко мне,
Кто улыбается в ответ,
Кто верит мне и хочет быть любимой


Рецензии