Прибрать на чердаке? Зовите!

Стих прочитали, рекламу дали,
Позвонил и прискакали,
Славяне где? Одни узбеки!
Всегда помогут человеку,

Убрали полностью чердак,
Лишь только больше стал бардак,
Вещей своих не досчитался,
И с бардаком своим остался...


Рецензии